» •••• Cinemania...tutti pazzi per il Cinema!!! ••••

Homicide
view post Posted on 7/11/2009, 10:19

jie so vasc, ma c m'aggirn...

Group: Pazzo cinefilo

Status: Offline: ultima azione eseguita il 2/12/2009, 17:44

HOMICIDE
image
REGIA: David Mamet
SCENEGGIATURA: David Mamet
ATTORI: Joe Mantegna, William H. Macy, Vincent Guastaferro, Jack Wallace, J.J. Johnston, Colin Stinton, Lionel Mark Smith, Paul Butler, Rebecca Pidgeon, Natalija Nigulich, George Rogers, Ving Rhames, Jonathan Ridgeley, Robin Spielberg, Bernard Gray, Darrell Taylor, Charles Stranksy, Marge Notlinky, Ron Bugler, Leo Burns
FOTOGRAFIA: Roger Deakins
MONTAGGIO: Barbara Tulliver
MUSICHE: Alaric Jans
PRODUZIONE: MICHAEL HAUSMAN, EDWARD R. PRESSMAN - CINEHAUS
DISTRIBUZIONE: WARNER BROS ITALIA - PANARECORD
PAESE: USA 1991
GENERE: Drammatico, Poliziesco
DURATA: 100 Min

TRAMA:
Il poliziotto Bob Gold, di origini ebraiche, impegnato nell'indagine su un trafficante di droga di colore, Randolph, sfuggito ad un arresto da parte dell'Fbi, incappa nell'omicidio di una anziana negoziante ebrea. Nonostante il caso Randolph gli venga tolto, continua ad occuparsene, e convince la madre di questi che l'unica via d'uscita per il figlio sia consegnarlo alla polizia. Intanto un sicario tenta di uccidere il figlio dell'ebrea assassinata, Klein, che invita Bob ad occuparsi con maggior professionalità del caso. Egli scopre così che esistono due organizzazioni segrete, una filo nazista e l'altra sionista, che conducono una spietata guerra segreta.

L'intento è buono ma sviluppato male. il film risulta troppo lento.

la ragazza disse:"a me piace la vita, sa?"
"come?come ha detto?"
"la vita mi piace", ho detto.
"ah sì?mi spieghi, mi spieghi bene".
"a me piace, ecco, e andarmene mi rincrescerebbe moltissimo".
"signorina, ci spieghi, è terribilmente interessante...su, voi, di là, venite anche voi a sentire, la signorina qui dice che la vita le piace!"
Dino Buzzati

image

image

image

image

image

view post Posted on 7/11/2009, 15:50

sceneggiatore

Group: Horror club

Status: Offline: ultima azione eseguita il 7/11/2009, 15:53

coinvolgente, suggestivo e ricco di risvolti critici

image

image

Quello che colpisce e affascina nell’opera del maestro è, come di norma, la superba tecnica che sfocia in vera e propria poesia visiva accoppiata ad una maturità di tematiche davvero esaltante...

image

1 replies since 7/11/2009, 10:19

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Affiliati Cinemania
msn live Patati's graphic Forumt Un angolo di riflessione Photobucket Rap X Tutti Novel's Empire Totally relax Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Jamie-Landon MIRACLE HAPPENS banner affiliazione Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Image Hosted by ImageShack.us image MMPO Image Hosted by ImageShack.us ShivaTonks La Stiloseria Forum Image Hosted by ImageShack.us descrizione_immagine Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Image Hosted by ImageShack.us La Tana delle Passioni The Beauty In Ugly ~ The First Ugly Betty Italian Forum

Cursors